Без тебя

Без тебя я жить не могу,
Без тебя никому не нужна,
Пересилить себя не смогу,
Ведь один ты мне нужен всегда.

Без тебя - ни спокойно вдохнуть,
Не пройти мне и шаг без тебя,
Остаётся лишь только вздохнуть,
И смотреть на капли дождя.

Дождь... А что же такое дождь?
Слёзы неба иль плач облаков?
И теперь ничего не вернуть,
Ведь свободна уже от оков...

Август 2007


Рецензии