Простила...
Авансом, хоть ты не заслужил...
Пусть злятся люди слабо-беззащитные,
Суметь простить - немало надо сил.
А я прощаю - гордо и отчаянно,
И отпущу на все четыре стороны,
А боль, мне причинённая нечаянно,
Утихнет от признания вины.
И судорога губ, дрожащий голос
Пусть выдаёт твоё волнение...
Моя гордыня тоже ведь боролась,
Пытаясь задушить моё прощение...
Свидетельство о публикации №110010303708
Алеша Борозняк 06.01.2010 21:18 Заявить о нарушении
Чирскова Вера 06.01.2010 21:34 Заявить о нарушении