Rammstein - spring

На мосту одном высоком.
Уже совесть преступив.
Стоит парнишка молодой.
Толпа стянулась, окружив.
Возглас стал большой водой.
И я желанье сотен ощутив.
Пробиваюсь в первый ряд.
И кричу; искрится взгляд.

Вот с моста спускаться начал.
Но окружил поток причал.
Вот для парня незадача.
Народ наверх его погнал.
Он снова лезет на проклятый мост.
А толпа ревёт внизу.
Возвращайся на свой пост.
И я один, как все кричу.

Прыгай.
Прыгай.
Прыгай.
Прыгай.
Излечи меня.
Прыгай.
Покажи себя.
Прыгай ради меня.
Прыгай ради себя.

От страха начал отвечать.
(В небе солнце холодает.)
Меня сюда послала мать.
(Облако светилу изменяет.)
За первым лучиком рассвета.
При смерти лежит сама.
А душа желает быть согрета.
Оглушен народ внизу.
И я один, как все кричу.

Прыгай.
Прыгай.
Кричу: прыгай.
Прыгай.
Излечи меня.
Прыгай.
Покажи себя.
Прыгай ради меня.
Прыгай ради себя.
Прыгай.

В небе солнце холодает.
Облако светилу изменяет.
Я подкрался ему сзади.
И толкнул тебя же ради.

Прыгай.
Прыгай.
Прыгай.
Прыгай.
Излечи меня.
Прыгай, прыгай.
Покажи себя.
Прыгай ради меня.
Прыгай.
Прыгай ради себя.


Рецензии
И зачем же Вы его толкнули?

Нежный Ангел -Эли   03.01.2010 23:03     Заявить о нарушении
М.. ) у Тиля Линдеманна спросите. ))) Я всего-лишь адаптировал его стих. ))

Никита Власов   03.01.2010 23:08   Заявить о нарушении
а я с ним не знакома.. ещё тот доброжелатель наверное...))

Нежный Ангел -Эли   03.01.2010 23:11   Заявить о нарушении
Увы и я не знаком. )) Но по стихам не скажешь, но мужик думаю нормальный. ))

Никита Власов   03.01.2010 23:14   Заявить о нарушении