Я улетаю в бесконечность

Я улетаю в бесконечность,

Меня ты больше не увидишь,

Меня ты больше не полюбишь,

Меня ты больше не обидишь,

Меня ты больше не обнимешь,

Меня ты больше не забудешь,

Меня ты больше не согреешь,

 По мне грустить лишь только будешь...

середина 2007


Рецензии