Вечная память неизвестному солдату

Предисловие: однажды я увидела могилу неизвестному солдату...с погасшим на ней огнем...


Так и хочется приказать тебе - Будь!
Яростным, жарким, неугасимым.

Так и тянутся руки - вглубь!
Чтоб вобрать в ладонь яркую силу.

Скачет что-то в груди - не унять!
То ли страха, то ли от горя.

Будь! Всегда в наших сердцах!
Вечность неукротима водою.

Не сдавайся! Гори! Полыхай!
Ты им всем покажи в этом мире!

Что никто не в силах забрать
Звезду с могилы Героя России.


Рецензии