Мели, мели...

...мели, мели, Емеля -
мечта из рыбьих снов!
"Крылатые качели"
твоих волшебных слов
раскачивают быстро,
срезая длинный крюк,
до верхнего регистра,
но там фальшивит звук,
там западают ноты
на фразе: "Не сбылось!"
...мне безразлично кто ты -
прохожий или гость,
неважно - щуки, джинны,
с одной ноги? Строки?
Мы речью одержимы
и потому близки.
Мели, мели, Емеля!
"Всё подлецу к лицу".
Верёвочкой неделя
от праздника - к концу.
Но тёзка Пугачёва -
отнюдь не дурачок,
мне объясняет: слово-
опаснейший крючок,
и обещает просто
в одну из лишних встреч,
как только стану взрослой,
он - разломает печь...


Рецензии
...мели-мели Емеля, всё стерпит интернет
которую неделю то чинится, то нет...
А вот и я!!!

Светлана Самарина   08.01.2010 08:39     Заявить о нарушении
Наконец-то!!!! Просто здОрово!!!

Татьяна Пешкова   08.01.2010 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.