Счастье в этом мире
И счастье то зовут любовь,
Когда хотим всегда быть вместе,
А в венах закипает кровь,
Она одна властитель мира,
Не можем ей противоречить,
Она, быть может, мимолётна,
А может, просто бесконечна...
2007
Свидетельство о публикации №110010303694