парк, вечер...

парк,вечер,тридцатое марта-
все,что память в тот день сохранила,
да звезды как будто бы ярче
чем обычно на небе светились.
и глаза изумрудно-зеленые
смотрели сквозь тело в душу.
я сидела,как заворожена-
ничего,кроме них не вижу...
время словно остановилось,
чтобы мы побыли вдвоем,
может мне это все приснилось?
может весь этот вечер-сон?
но к несчастью все это было,
в парке вечер и наше свидание,
я теперь никогда не забуду
те глаза изумрудно-зеленые.


Рецензии