Апофеоз блужданий между комнатой и прочим
В просьбах к кипятку ворваться
В горла стертого свирель.
Каждый час штурмую дверь,
Чтобы снова распрощаться
С успокоенным дыханьем.
Каждый миг глодаю тщаньем
Вырвать шумную пехоту
И сложить её в артель.
Каждый бег сложён в постель,
Каждый вымер в полуслове,
Каждый пол рубля не стоит.
Миллиарды каждых дней.
02.12.09
Свидетельство о публикации №110010303671