Он

Люблю его и ненавижу,
Как дождь весной, как солнца свет,
И каждый день его я вижу,
И для меня прекрасней нет
Его улыбки, его взгляда,
Как он смотрел, как танцевал,
Как часто он мне улыбался,
И как... другую целовал.

середина 2007


Рецензии