avis. последнее
Но тебя эти птицы забыли забрать
Все вернется назад, искалеченный друг,
Только ты не захочешь учиться летать
И уже под ногами скрипучая гладь.
А ещё через час ты не чувствуешь ног.
Но простуженным горлом все глубже дышать
И в отчаянье не различаешь дорог
Как бы все изменить, чтобы лучше - где мы,
Чтобы небо встречать-провожать наравне.
Чтобы крылья не рвали ни смерчи судьбы,
Ни безумные руки в безликой толпе.
Просто тихо ложись в остывающий снег
И прости оскверняющих имя твое.
Верь, мой ангел, не слушай предательский смех.
...Этим снегом накрыло и небо мое....
Что с того? Каждый шаг как последний прожить,
Продышать, просмотреть, пролюбить и пробыть,
Что за мука, отчаянно время испить
По секундам считать, по годам - отпустить.
Свидетельство о публикации №110010303598