Красота моя меня простит
Кто её не видит - тот дуреет
И летит, как разъярённый кит...
А в конце и вовсе сатанеет!
Вам ли видеть что во мне?
Решать ли вам - нужна или нет?
Ищите недостатки лишь в себе
(А их полным-полно с потоком лет)!
Раздражайтесь, воля ваша...
Она, как тонкая бумажка:
При влаге приклеится, потОм - отлетит...
А красота моя меня простит!
Свидетельство о публикации №110010303582