Новогоднее впечатление на Гендесятку - 2
На зуб метну легко и иронично
Картошки чипсанутой пол брусочка
Осмыслив глад печали без причин.
Качелей скрип, в плетёнке тополинной
Несёт меня, я пахну миндалём.
Вчерашний снег своей унылой миной
В еловой тьме белеет дрАным днём.
Свидетельство о публикации №110010303524