Оставь меня с собой

Песчаными слезами
Прибой рисует тайны,
Границы между нами,
Очерчивает раны.
Раскрашивает мысли,
Разнашивает крылья,
Рассчитывает числа,
В которых мы любили...
Горит в моей ладони
Бессмысленное счастье,
Отстрелены патроны,
Мой Бог - мой соучастник.
В предгрозовое небо
Возносится молитвой
Единственная треба,
Что гладит сердце бритвой:
Оставь меня с собой!...


Рецензии