И по-прежнему пусто у пристани...

Мой побег и мое одиночество
Угощайте меня своей ласкою,
И во сне посылайте пророчества,
Я ж укроюсь счастливою маскою.

Пусть мое затяжное молчание
Будет слепо, как солнца затмение,
Я сижу на скамье ожидания,
Рейс горит на табло во спасение.

Грусть моя, мои слезы отчаянья
Не кричите на сердце неистово.
Затянулось с любовью прощание,
И по-прежнему пусто у пристани...


Рецензии