Я буду ждать тебя всегда

Я буду  ждать тебя всегда,
Когда заря разбудит утро,
Когда другой протянет руку,
Я буду ждать тебя всегда.
Я буду ждать тебя всегда
В ветра, дожди и снегопады.
Мне не нужна чужая правда,
Я буду ждать тебя всегда.
Я буду жить одним тобой,
Пусть сердце биться перестанет,
Умрет, обуглится, восстанет,
Я буду жить одним тобой.
Я буду жить одним тобой,
Пускай из глаз струятся реки,
Ты бьешь, а я шепчу: "навеки
Я у буду жить одним тобой".
Я буду ждать тебя всегда,
Забыв про боль, обманы, слезы,
Тобой заполнив неба своды,
Я буду ждать тебя всегда.

Глаза изменят цвет знакомый,
Пройдут немалые года.
Поверь, тебя я буду помнить,
Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии