Мой мир, носящий имя ТЫ

Меня спасает только гордость
От возвращения к тебе.
Пульс тщетно набирает скорость,
Листая повесть прошлых лет.

Тасует карты, носит маски
Тобой разбуженная мысль.
Я добавляю белый в краски
и умножаю вечность числ.

Я прикрываюсь сном и ночью,
Сбегаю к пропасти мечты...
Порою свят, порой порочен -
Мой мир, носящий имя "ТЫ".


Рецензии