Твое прости, мое не верю

Твое "прости", мое "не верю" -
Который год щемит тоской.
Клянем судьбу, стучимся в двери,
И тонем в луже дождевой.

Со стороны - нелепы оба...
Я сплю со скукой по тебе,
Ты за меня молишься Богу...
...вот только счастье, счастье где?

Неторопливо стынет кофе,
Чернила множат мыслей бег...
Мне без тебя наверно плохо,
Меня наверно просто нет.


Рецензии