С глазами цвета кофе жженого

Смотрела сквозь и слегка отчаянно,
С глазами цвета кофе жженого.
Порой хотелось обняться с мамою,
В плечо уткнуться давно знакомое.
А если холодно, то грелась снадобьем,
И сигаретою туша истерику...
Хмельные повести крутились в памяти,
Волной прибойною стремились к берегу.
Пусть сердце битое, но все же склеено,
Назло препятствиям стала сильною.
Любовь стремится волной меж венами
С глазами цвета кофе жженого...


Рецензии