Я сегодня...

Я сегодня буду теплой,
Чуть прохладнее песка.
Кровью течь по битым стеклам
И смотреть издалека.

Дамой крыть твои валеты,
Улыбаться невзначай,
Забываться сигаретой,
Руку класть на край плеча.

В ожиданье поцелуя
Я сведу тебя с ума,
Огибая ось земную
Пряным запахом вина.

Я сегодня буду милой,
Чуть слабее, чем гроза.
Тени класть на перья крыльев,
Разорять твои глаза.


Рецензии