Я не сдамся вопреки

Крылья мне под корень срезал
Неприветливый палач.
Боль, пройдя сквозь скрежет лезвий,
Замолчала и сдалась.
Кто-то будит на рассвете,
Чуть улыбкою кривя.
И былой мечте не светит
Ничего, наверняка.
Говоришь - цинизм излишен,
Ты ж молилась на меня!
Милый, я не грусть, я ближе,
И сложней, чем западня.
Если кто-то будет против,
Я не сдамся вопреки.
На ура экзамен пройден,
Как и ты, мой друг, увы.


Рецензии