Будет день, и будет пища

"Будет день и будет пища" _
Мне твой взгляд сказал однажды.
Я живу в четверостишьях -
Утоляя сердца жажду.
На моей ладони - реки,
В них текут о нас молитвы.
Жизнь, как степлер, ставит скрепки
В память окончанья битвы.
 
Верь мне, верь мне наизнанку,
Пусть в тумане будет время.
Я - повсюду иностранка,
Как-то врозь, назло теченью.
Если завтра не наступит,
Мы останемся в сегодня.
Верь мне, верь мне, счастье будет!
Мы за пазухой Господней.


Рецензии