Давно уж промчалось то время застоя...

Давно уж промчалось то время "застоя",
И канули в лету следы всех героев.
Иные кумиры, иные примеры,
И всюду кричат:"Не спастись нам без веры".
И ну поминать в суе Господа, Бога,
Так стала "златою" во храмы дорога.
С экранов поют безголосые дивы,
В парламент избрали ублюдков спесивых.
В палатах парламента вновь заседанье,
Кто прибыл, тот спит, отключивши сознанье.
И вот демография стала проблемой,
Но издан указ однозначный "системой".
Коль третий ребёнок - вам денег немного,
В Москву вся забита с "Кавказа" дорога.
А вот предприятий ненужных нам масса,
И к ним уже тянется новая трасса.
Как деньги отмыть, за народец радея?
Войны то ведь нет. Вот Вам в руки идея.
Надеюсь, что всё, что писал не напрасно,
Что будет, когда-то, в стране нашей КЛАССНО!


Рецензии