Лишь бы ты меня любил..
Потому что мысли о тебе
Не дают мне даже глаз сомкнуть,
Образ твой рисуя в голове.
Я скучаю каждый божий день,
Будто мы не виделись лет сто.
Я уже с ума сошла совсем
От тебя такого одного…
Мне кроме тебя никто не мил,
Я готова целый мир взорвать,
Лишь бы ты любил меня. Любил!
А на остальное наплевать!
Свидетельство о публикации №110010303431