Сантиметры сажи
И куча масок куплены за грош.
Мы так привыкли к совершенью кражи,
Пытаясь заблужденья променять на ложь.
Интриги, выгода, горячие сердца,
И белые одежды в черной туши.
Но холодом сквозят стеклянные глаза,
И мертвые слова не задевают души.
Чтоб честным быть и с другом и с врагом,
Себе не надо врать, потворствуя соблазну.
Лишь все, что есть, отринув целиком,
Мы обретем свободу, сразу не погаснув.
Свидетельство о публикации №110010303423
Юлианна Николаус 14.01.2010 22:12 Заявить о нарушении
Стая - это очень точно! :)
Серега Черняк 14.01.2010 23:08 Заявить о нарушении