Единственный

Ты, способный любить вечно одну единственную,
Ты, готовый жить ради её блага,
Ты, знающий насквозь даже такую таинственную,
Ты – единственный кому она рада.
Ты, который любит и в горе и в радости,
Ты, кто будет помнить, даже когда все забудут.
Ты, кто даже в горечь будет для неё сладостью,
Ты тот, кого она точно не осудит.


Рецензии