Я устал

Я УСТАЛ БРОДИТЬ ПО СВЕТУ МОЛЧА,
ГДЕ Я ЖИЛ И КАК КУДА ПОЙТИ,
НАДОЕЛА ВСЯ ЭТА ВЕРЕВКА,
НА МОЕМ НА ЖИЗНЕНОМ ПУТИ.

А ВЕРЕВКА ДЛИННАЯ ДОРОГА
УБЕГАЮЩЕЯ ВЕЧНО ОТ МЕНЯ,
ПОКИДАЕТ МОЛЧА НЕ ПРОСТИВШИСЬ,
ВДАЛЬ УХОДИТ, МОЛЧА СМОТРЮ Я.

ГДЕ ТО ТАМ ВДАЛИ БЕЗ АСТАНОВКИ
УДАЛЯЯСЬ В ДАЛЬНИЕ КРАЯ,
ТАМ ДОРОГА МИМО ПРОХОДИЛА
ЗАДЕВАЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ МЕНЯ.

И ПОКА УХОДИТ В ПУТЬ
ДОРОГА,
СПРЯЧУСЬ Я У КРАЯ ПОДОЖДУ,
НАДОЕЛО ДОЛГИМИ НОЧАМИ
МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖАТЬ ЛУНУ.


Рецензии