Армагеддон
Который тепло нам дарил и уют,
Который на спины наносит загар,
Которому почести все воздают.
В заснеженном небе он еле заметен
И режет глаза, когда нет облаков.
Не знает не счастья, ни горя, ни сплетен
И светит на радость друзей и врагов.
Я ехал в собаке набитой народом,
Спокойный, небрежный и гордый такой.
На зависть всем долбанным этим уродам,
В окно любовался зеленой весной.
И солнце светило, как желтый фонарик,
И пела земля и роскошно цвела.
И возле дороги обдолбаный нарик
Лежал, вспоминая как колит игла.
Прекрасно все было в запутанном мире,
Но вдруг все померкло, накрылось концом.
Но вот из тоннеля, как будто в эфире,
Я выезжаю на поезде том.
И снова весною объятый ликую,
И глаз от окна не могу оторвать.
И кто же придумал тебя такую,
Как можно красу твою не замечать.
Приехал. И стоя уже не платформе,
Я вдруг понимаю, что что-то не так.
Оно изменилось в размерах и форме.
По-моему, это был сильный косяк.
Его желтый стал оранжево красным,
И за мгновенье вообще посинел.
А мир оставался спокойным и ясным,
Он это не видел, и знать не хотел.
И сжалось оно до размеров гороха,
И вспышку огромную произвело.
Но я не почувствовал чтоб стало плохо,
Лишь тело как будто огнем зажгло.
И то, что дарило тепло и уют,
И то, что на спины загар наносило,
То, кому почести все воздают
Оно нас убило!!! Убило. Убило….
С Земли сметено все, что так старалось
Исчезло что пело, и то, что цвело,
И то, что грустило и то, что смеялось,
И то, что любило, и что не могло.
Осталась нагая любимая наша –
«Хранимая богом родная земля»
Законы, которые вечности старше,
Решили, что жизнь наша просто херня.
Свидетельство о публикации №110010303394