Классика
Шуршал шифон…Трещал кримплен.
В моёй душе резвилась шалость.
Лежали книги на столе.
И ты была, как наважденье…
И ель была – под потолок.
Незримо – Пушкин и Есенин,
Маршак и с твёрдым знаком – Блок.
Подозреваю – даже Бродский…
Ты всех читала!.. Ты – лгала!
…А на столе стояли клёцки.
На клёцки дуло из угла…
Всё это – классика. И точка.
Тонул в шампанском ананас…
И я забыть пытался строчки,
Те, что написаны до нас.
3.01.10г.
Свидетельство о публикации №110010303390