Наивная молитва
Боль уйми и обогрей.
Чтобы злобные- молчали,
Мир спустился на людей.
Утоли моя печали
И в лазури раствори,
Где от западных причалов
Отплывают корабли.
Утоли моя печали,
Раны сердца- исцели!
Было- Слово изначально.
Будут-сполохи вдали.
1992г.
Свидетельство о публикации №110010303386
Восхитительно !!!
С симпатией,
Anatoli Popov 04.01.2010 11:33 Заявить о нарушении