С Рождением тебя!
С морозным утром в дом к тебе войду.
Возможно первой повезёт быть мне?
А может спящим я тебя найду?
Коснусь слегка рукой руки твоей
И этим жестом передам слова:
"С Рождением тебя!" И пусть скорей
Растопит солнце белые снега.
Свидетельство о публикации №110010303385