карты
мы не там и не тут.
Пиковый валет стал шестёркой бубей.
Победы нет –
есть множество бед.
На двери рая - "Все ушли на обед".
Профи любви, меня нежно убей!
Руны – зря.
Вместо города Ра
чёрной дырой прострелена ночь.
Веришь ли, нет –
не бывает побед!
Понимаешь, вообще не бывает побед!
Пленных не любят – голову не морочь.
Свидетельство о публикации №110010303309