Отара

Открыл глаза, и что-то бледное кричало
"Смотрите,он-другой!Тащите камни!"
Должно быть мне курган воздвигнут для начала..
Раз я -не как они,тогда пока мне
Молиться будут раз такая уникальность
Бежит в моей руке,толкая сердце,
Открещиваясь от всего,что любят сально,
Я буду одеваться,где раздеться
Мечтали все в своих возвышенных желаньях
Глотая на ура,лапшу с ушей,
Хотите знать о чем мои любовные признанья?
Про кваканье лягушек.Рот зашей.
И больше никогда не говори об этом снова,
Мне так осточертела эта грязь,
Я не хочу разрушить все культурные основы,
Но слезы буду я встречать смеясь.


Рецензии