коробка с чердака

знакомьтесь,вот в коробке девушка с веслом.
она им загребла до смерти собственного мужа.
она его звала тупицей и ослом,
смеялась над его мещанским ремеслом,
и полагала что ей муж совсем не нужен.

а тут, смотрите, интересный экземпляр:
вуайерист с козлиной жидкою бородкой.
настраивает старый, повидавший виды окуляр
и вдоль чужих окОн скользит привычно лунною походкой

а это - истеричка шарлатанка ДеЛонги.
она за веские деньжата хворь с души любую снимет,
но вот себе - синяк не выведет с ноги,
и не утешится что все мужчины дураки,
и не погладь её рукИ - она все царство просто на уши подымет.

и вот она.основа всех основ,
что в черепной моей коробке век не сгинет,
чья дурь во мне до рагнарёка не остынет:
неловкий страшный мальчик, Петя Иванов.


Рецензии
хорошо написала, нравится)
умеешь ведь;-)

Артём Звенигородский   08.02.2010 09:23     Заявить о нарушении
редко но метко?

Уэтогозайцанетуш   27.02.2010 23:06   Заявить о нарушении
да уж,
снайпер;) а ты есть где-то исчо? ну, в "моём мире", например?..

Артём Звенигородский   28.02.2010 15:02   Заявить о нарушении
вконтакт если только

Уэтогозайцанетуш   01.03.2010 19:27   Заявить о нарушении