***

Я играю с тобой
                В смешную игру.
Ты уходишь. «Постой»
                Я тебе не скажу.
Позвоню, может быть,
                Когда буду одна.
Не смогу позвонить.
                Забуду, дела.
Когда снова придешь
                Я тебе улыбнусь.
Засмущаюсь я – ложь.
                Я тебя не боюсь.
Я случайно коснусь
                Плеча твоего,
Я тебе улыбнусь
                И…наверное, всё.
Может быть, ты уйдешь
                В этот раз навсегда.
Может быть, ты поймешь:
                Я не буду твоя.
                Никогда.


Рецензии