Дно

Как хочется упасть на дно
Туда где всё предрешено
Где нет печалей и тревог
И неисхоженных дорог

Там солнца нет и в небе звёзд
Ответ есть на любой вопрос
И всё сокрыто тишиной
Молчаньем истины иной

Там нет друзей и нет врагов
И чувств кисельных берегов
На всё пойти любой готов
На дне свобода без оков

Покой заменит радость дня
Без сожалений, без огня
И без дешёвого вранья
Согреет душу не любя.


Рецензии