***
Что, стесняешься?
Может, любишь ты меня?
Ошибаюсь я?
Может, ближе подойдешь?
Дай мне руку?
Редко – правда, часто – ложь
Определю по звуку.
Ну, так нравлюсь я тебе?
Встаю ближе.
Мои мурашки по спине
Бегут всё ниже.
Вижу я твои глаза,
Смотрю в них.
И могу лишь прочитать:
Не я твой жених…
Так и будешь ты стоять
Словно вкопанный.
А душа будет кричать:
«Иди ближе! Вот он я!»
Знаешь, вижу я тебя –
Не слепая.
Не обидел ты меня –
Я играю.
Знаю, что ты молодец,
Что не тронул бы.
Поиграла и конец.
А ты хоть дрогнул бы.
Свидетельство о публикации №110010303276