нет сил

Эта любовь больше не будет сводить с ума.
Слишком высока в сравнении с моей твоя стена.
В своем долгосрочном плане ты уже давно все решил.
На то,чтобы бороться за двоих, у меня НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ...
 
(с)01.01.2010


Рецензии