Юноше

Мы любим тех - кто нас не любит,
Идём туда где нас не ждут,
И ревность нашу душу губит
Когда нам от ворот дают.

Но если есть у тебя воля,
И гордость есть в твоей душе,
Тебя не сломит в жизни горе
Как тот сорняк, что на меже.

И здесь печалится не стоит,
Поверь, не стоит унывать,
Ведь всё как жуткий сон проходит
И скоро счастью быть опять!


Рецензии