Женское начало...

Ты бесконечна цифра восемь
Как женское начало
Оно и пело и смеялось
И плакало, кричало

Мария родила Иисуса
Но девою была
Вскормила грудью
Воспитала и людям отдала
А кто же,  кто ?
До дна всё выпьет
И все пути пройдёт
И болью материнской  вскрикнет
И  вас к груди прижмёт
Ты женщина - Богиня имя
На все, на все века
И вас любила, не любила
Но душу отдала
Прекрасен мир ее улыбка
И утончённый стан
Запястье нежное
и запах Весною  передан
И сколько тружениц свободных
По всей земле живёт
Работает, творит и любит
Танцует и поёт
Всех обласкает, приголубит
Поддержит, силу даст
И всех вокруг она полюбит
И в горе не предаст!


О славься, славься Божество!!!
Кто  женщиной  зовётся
Добра и счастья и всего 
Что Богом воздаётся !!!

4,03,09               


Рецензии
Замечательно, Татьяна))

Возвышенно!!!

С праздником Вас))

Радости, любви, взаимности))

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   08.03.2012 14:53     Заявить о нарушении
спасибо большое Алекс...и вам здоровья и счастья..
с теплом)))))))))))

Татьяна Чайко   10.03.2012 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.