Перед глазами вся моя жизнь...

Слишком жестоко.. Слишком цинично..
Слишком ужасно и слишком обычно.

Перед глазами - вся моя жизнь,
Ну а еще - подоконник окна.
Было и чувство, была и любовь..
Был ведь и ты.. Была и она.
Ну а на пятом плане - я.
Та, которую не любил ты.
Слишком отчаянны были надежды,
Слишком возвышенны были мечты.
Вечностью больше, вечностью меньше..
Пусть умерла, но не в этом суть.
Ты остаешься жить на земле,
Ну а душа моя продолжит путь.

Слишком скептично и слишком нескладно..
Я умерла? А, пускай.. Ну и ладно.

2007


Рецензии