Любовь

Любовь - браконьерство  Амура,
Стрела  его - пламень  сердец.
Является  к  жертвам,  Аура,
И  в  церьков  ведёт  под  венец.

Цветы.  Обручальные  кольца.
И  жгут  поцелуи  уста.
Для  них,  на  двоих,  светит  солнце,
Земная  для  них,    красота.

Какая  не  плакала  мать  бы,
От  счастья  влюблённых  детей!
Пирует  священная  свадьба,
И радует  званных  гостей.


Рецензии