Чёрная роза

Чёрная роза - символ печали.
Как без ответа страдает любовь,
Лепестки чёрные тихо роняет,
Словно из раны капает кровь.

И пусть ароматом она привлекает,
Нежным дурманом пьянит и влечёт.
Глубокие раны шипами оставит
И чёрная кровь на пол потечёт.

Но когда кровь из раны иссякнет,
Влеченья дурман рассеется вновь.
И роза сама постепенно увянет,
Умрёт безответная чья-то любовь.


Рецензии