Лучшая жена для Лёхи

Можешь лопату взять и копать,
           Матюгаясь и рефлексируя …
Можешь усиленно мысли гонять,
           Перстами виски массируя …
Вывернись хоть на изнанку, Лёха,
           Но на просторах России
Вовеки супруги тебе не сыскать
                Достойнее Анастасии!

Владимир ЛаВА         31.12.2009г.


Рецензии