воскрешение
Пыльцою дышит в розовом бутоне,
Колышется, как будто крылья мотылька,
С трудом летающего на балконе.
От красоты и аромата розовой фиалки,
В нём пробудились прежние мечты,
Но с опытом немолодой былой закалки,
Приобретённой в прожитые дни.
Цветком раскрывшимся сердца блуждают,
Из центра жизни... до его руин,
И кто нашёл любовь, её благословляют,
В бутоне нежно-сладких перелин.
Свидетельство о публикации №110010303151