Магниты..
Тайною силой манят
И для меня открыто
Всё о тебе говорят
Ласковых тел полотна
Нежно к себе влекут
И прикасаясь плотно
В рай поцелуев ведут
Эти магниты природы-
Щедрые Бога дары
Для продолжения рода
Были нам свыше даны
Целое из половинок-
Двое из разных миров
Вместе, неповторимо,
Лепят свою любовь!
03.01.2010
Свидетельство о публикации №110010303113