Тоска

Как мне успокоить тоску
По твоим голубым глазам?
По какому идти мосту,
И к каким идти островам?

Не могу я так больше жить,
Видеть тебя лишь во сне.
Наяву тебя не любить
И таять в туманной мгле.

Я хочу тебя видеть, слышишь,
Я хочу услышать «Привет»
Я хочу увидеть, как дышишь,
И «Привет» прошептать в ответ.


Рецензии