ОДИН ИЗ ДНЕЙ У НЕЁ

КОМНАТА,В СЕКСЕ НА ПОСТЕЛИ С ТОБОЮ МЫ
ЗА СТЕНОЙ НЕРВНЫЕ СОСЕДИ
ОТ ШУМА СЕКСА НАШЕГО С ТОБОЙ,
В ОКНЕ МОНТАЖНИК ТОТ ВЫСОТНЫЙ
ТЕРЕБЯ ОН НЕРВНО ТРОСЫ
И НА СТОЛЕ ОМАР ХАЙЯМ-
И В ЗНАК КАЧЕСТВА ЕГО СТИХОВ
НА НЁМ УСТАЛО,ПОХОТЛИВО
ЛЕЖАТ МОИ ТРУСЫ ЛЕНИВО.

100%ИЗ ЖИЗНИ. ЛЕТО 2009.


Рецензии