Морское

цветы растут на домыслах
а рыбобрюх танцует птицей
и если ты мне шёлком снишься
то в чьих-то помыслах
тянуть связующую нить
из выдумки восточной дивы
длиною в тканый ряд ночей
так обнимает паутина
и держит океан ничей
он сам в себе
там домыслами рыбы
танцуют в праздничной пижаме
волнами в ласковое брюхо
плывут обратно в мать
ты появись нигде и беспричинно
я дорисую домысел красиво
и можно будет
постепенно забывать


Рецензии