В моих руках песок
И пепел прошлых дней.
Я чую пробил срок –
Сожгу печать теней.
Пусть прошлое горит,
От света отвернусь…
От пламенных обид
В реальность возвращусь.
Сгорит пускай дотла
Казенный дом в душе –
Гори, обитель зла,
Дотла сгори, вообще.
Пусть ложь в твоих стенах
И мнимый твой покой,
Как прошлое во снах
Охватит пламень злой.
Но прошлого одну
Живительную часть
Свирепому огню
Я не смогу отдать.
Живет пусть талисман
Моей большой любви,
Пусть видит он огонь
Пылающей зари.
А пепел прошлых лет
Пусть ветер разнесет
В ту степь, где меня нет,
Где там никто не ждет.
Свидетельство о публикации №110010300301
Меч Справедливости 29.05.2010 18:05 Заявить о нарушении